Загрузка...

Многопалая мама родила сына с 31 пальчиком

Мир
1621
Китай, рождение, ребёнок, аномалия, многопалость
Необычный ребенок появился на свет в провинции Хунань, Китай.

У малыша всего шестнадцать пальцев на ногах и 15 пальцев на руках. Руки ребенка имеют по две ладошки без больших пальцев. Родители многопалого мальчика через Интернет обратились к неравнодушным людям с просьбой о помощи. Операция, после которой конечности ребенка примут нормальный вид, стоит 30 тысяч долларов, из которых на данный момент собраны только шесть. Однако сбор денег не закончен, и сейчас на счёт продолжают поступать деньги. Родители ребёнка очень хотят, чтобы у сынишки были нормальные конечности.

Новорожденные с полидактилией (большим количеством пальцев) рождаются не так уж редко – примерно один из 5000 детей. Лишние пальчики удаляются в детстве. При этом нормальное функционирование конечности сохраняется.

Лишние пальцы могли также достаться маленькому китайцу от матери, которая тоже родилась с этой аномалией: по шестому пальцу на ступнях и ладонях.

Полидактилию диагностировали в свое время и Опре Уинфри и “женщине-кошке” Холли Бэрри. А многопалым рекордсменом остается индус Акшату Саксену: у мальчика по 7 пальцев на руках и 10 – на ногах, то есть в общей сложности тридцать четыре штуки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...