Загрузка...

Главари "ДНР" перебрасывают технику и боевиков из Авдеевки, чтобы атаковать силы АТО в районе Ясиноватой, - ИС

Военное обозрение
2127
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, Тымчук
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что сепаратисты "ДНР" занимаются переброской военной техники и личного состава для подготовки к наступлению на донецком направлении.

Народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о нескольких случая передислокации на временно оккупированной территории Донбасса.

"Подразделения террористов общей численностью 300 боевиков (3 роты в/ч 08824 "1-го АК ДНР") передислоцированы с позиций в промзоне в районе Авдеевки и Ясиноватской развязки в район н.п. Пантелеймоновка Донецкой области. В среде боевиков ходят слухи о подготовке командованием российско-террористических войск нанесения удара из района н.п. Пантелеймоновка в направлении н.п. Верхнеторецкое Ясиноватского района", - отмечает "ИС".

По его словам, террористы "ДНР" синхронно накапливают силы и средства в районе другого оккупированного населенного пункта.

"Боевики продолжают усиливать свои подразделения на участке севернее Донецка. В районе н.п. Ясиноватая зафиксированы позиции батареи 122-мм орудий Д-30А (позиции - на восточной окраине н.  п.). На ж\д станции в Ясиноватой зафиксирована разгрузка 4 ед. МТ-ЛБ (с ПТРК "Штурм-С") и 3 танка. Южнее – за Яковлевкой - фиксировалась батарея 152-мм САУ 2С3 "Акация", 6 ед.)", - пишет Тымчук.

Напомним, в “ДНР” готовятся к наступлению сил АТО: активизирована разведка и поиск диверсантов.

Боевики продолжают готовиться к масштабному наступлению сил АТО. Сразу на нескольких участках отмечается активизация разведки террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...