Загрузка...

Ходаковский: планы Кремля провалились – расширение территорий "ЛДНР" невозможно

Украина
5600
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​За время боевых действий на востоке Украины Россия, которая контролирует чуть ли не половину оккупированных территорий, не сумела смоделировать “правильную методику” работы с общественным мнением. Этот экзамен в Донбассе окончательно провален – пропагандистам РФ в Украине делать нечего.

Об этом в своем ЖЖ пишет лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский.

По словам лидера боевиков, несмотря на нестабильную политическую ситуацию в Киеве и контроль части Донбасса, Кремль так и не смог “расшатать” ситуацию и добиться захвата большей части Украины.

“Имея в своем распоряжении Донбасс, - и как средство, и как экспериментальную площадку, - Россия не сумела смоделировать правильную методику работы с нероссийским общественным мнением, примитизировав донельзя свои подходы к пропаганде... И если она проваливает экзамен на миллион процентов в пророссийском Донбассе, то что она будет делать с другими частями Украины”, - возмущен Ходаковский.

Он пишет, что в случае усиления кризиса в Украине Москва не использует шанс и не будет способна переломить сознание украинцев.

Ранее "Диалог.UA" писал, что Кремль перестал “деликатничать” с “ЛДНР” и резко урезал помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...