Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Тука рассказал о важном шаге Украины на пути к деоккупации Донбасса

Украина
4812
георгий тука, донбасс, восток украины, оккупированные территории
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Востока Украины Георгий Тука заявил о возможности наладить торговлю с неподконтрольными территориями Донбасса.

На вопрос журналистов о возобновлении торговли с неподконтрольными государству территориями Тука ответил, что на данный момент существуют две неправильные точки зрения относительно восточных областей Украины. Одна из них предполагает полную изоляцию населения Донбасса, что повлечет за собой ненависть людей. Другая заключается в том, чтобы снять все ограничения с оккупированных территорий, но это пойдет только на руку сепаратистам.

"Истина, как всегда, лежит посередине, и мы будем ее искать", - добавил Тука.

Также он добавил, что возобновление торговли с неподконтрольными территориями является частью стратегического плана, который в конечном итоге должен привести к деоккупации территорий Донбасса.

Как сообщал Диалог.UA ранее, по указу президента Украины Петра Порошенко Георгий Тука был уволен с должности губернатора Луганского региона и назначен заместителем министра по вопросам оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »