Загрузка...

Террористы "ЛНР" признали свое бессилие: оказавшихся под землей шахтеров "Малоивановской" никто не ищет вторые сутки

Украина
3106
"лнр", шахта "малоивановская", взрыв метана, шахтеры, плотницкий, происшествия, видео, украина
Последнее сообщение о взрыве на шахте "Малоивановская" в Перевальском районе, находящемся под оккупацией "ЛНР", на сепаратистских ресурсах вывесили еще утром, 4 мая. К примеру на пропагандистском "ЛИЦ" в 11.04 сообщили о том, что 9 шахтеров находятся под завалами, после была еще одна новость, что шахта работала, оказывается, незаконно. Во второй половине дня вторника не было вообще никакой информации о ходе спасательных работ, о том, какие меры сепаратисты "ЛНР" предпринимают для спасения попавших в беду шахтеров.

Как стало известно, на шахте было два ЧП, о чем заявила так называемый "министр" здравоохранения "ЛНР" Лариса Айрапетян.

Со слов Айрапетян становится понятно, что горняки уже больше суток находятся под завалами, на поверхность достали только одного погибшего, судьба еще девяти человек вторые сутки неизвестна.

"Скорая дежурит, но пока никого не достали", - отчиталась на аппаратном совещании у главаря "ЛНР" Айрапетян.

Родственники оказавшихся под завалами шахтеров в социальных сетях бьют тревогу. 

Они жалуются, что боевики ничего не говорят о том, как продвигаются спасательные мероприятия. Участница обсуждения, у которой в шахте остался родственник утверждает, что шахта давно считалась одной из самых опасных в следствие большой загазованности.

Кроме этого выяснилось, что именно поэтому был дан приказ приостановить спасательные работы на "Малоивановской".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что 4 шахтера с сильными ожогами в результате взрыва метана на "Малоивановской" были доставлены в больницу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...