Ляшко заставил и.о. мэра Славянска написать заявление о сложении полномочий

Видео
8742
Славянск,Юго-восток Украины,происшествия, Олег Ляшко

Политик-радикал принудил и.о. мэра Славянска Александра Самсонова написать заявление о сложении полномочий, но местный временный голова так и не признал себя сепаратистом и трусом.

Олег Ляшко заставил чиновника писать заявление, угрожая судом, расправой народа, называя «трусом, предателем, тыловой вошью». Попытки Самсонова пояснить, что он не сотрудничал с представителями ДНР и добросовестно исполняет свои обязанности, нардеп только высмеивал, критикуя действия местного руководителя и постоянно спрашивая, почему в занятом вооруженном людьми Славянске депутаты не провели сессию и не выгнали ополченцев. Не принимал политик во внимание и тот факт, что в момент захвата города временный мэр находился в больнице, а когда вышел с «больничного», то уже не кого было сбирать на сессию горсовета.

В итоге Самсонов все же написал заявление, однако категорически отказался называть себя предателем и трусом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...