Загрузка...

Тренер "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал слухи о его переходе в "Шахтер"

Спорт
1896
Украина, спорт, "Днепр", "Донецк", Мирон Маркевич, общество, футбол, тренер
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич опроверг распространившуюся информацию о ведущихся переговорах относительно его перехода в донецкий "Шахтер".

Маркевич рассказал, что пока никаких переговоров о его переходе не было, и он не думает менять работу. Он сообщил, что сейчас намерен нормально закончить сезон, хотя предложения поступают из заграничных клубов.

"Как оно будет дальше – не знаю. В принципе, у меня еще год контракта с "Днепром" – вдруг все поменяется за неделю", - добавил тренер. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", нападающий "Днепра" награжден медалью за защиту от сепаратизма.

Роман Зозуля уже на протяжении двух лет является активным волонтером общественной организации "Народная армия". Не так давно Зозуля совершил ремонт в военном госпитале Днепропетровска и передал в зону АТО машину скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 056
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...