Загрузка...

В "ЛНР" объявлена охота на жителя Луганска, выложившего в Сеть видео с перемещением техники боевиков

Украина
11265
"лнр", луганск, боевики "лнр", террористы, техника боевиков, видео, общество, происшествия, украина
Техника сепаратистов вошла в город на рассвете, когда многие луганчане еще спали. Как и раньше, еще в самом начале оккупации, колона проследовала по центральной улице Оборонной, зайдя на оккупированную территорию со стороны Изварино. Наплевав на минские договоренности, главарь луганских боевиков цинично заявил, что танки и прочее вооружение примут участие на военном "параде" боевиков 9 мая.

Видео, которым вплотную уже занялись "силовики" из "МГБ ЛНР" появилось, предположительно, 30 апреля. Его снял кто-то из луганчан, проживающих в центре Луганска. На кадрах отчетливо видна вереница техники террористов, которая медленно движется вдоль улицы, проехав Луганский педуниверситет, затем ТЦ "Россия". Куда дальше вся эта колона направилась – неясно.

Когда видео получило резонанс, сторонники "русской весны" тут же стали угрожать автору, называя даже его предположительное место проживания. Видео удалялось со многих ресурсов, соцсетей, но тут же перезаливалось и выкладывалось в интернет снова.

А в начале мая, небезызвестный блогер, в прошлом работник Луганской прокуратуры, на которого сепаратисты "точат зуб" Сергей Иванов, показал еще один пример того, как боевики Плотницкого "соблюдают" минские договоренности. 

Он выложил у себя в Facebook видео, на котором также видно передвижение техники сепаратистов, возможно даже той колоны, которая была запечатлена в центре Луганска.

Затем в соцсети ВКонтакте появился пост, где было сказано, что техника действительно зашла в оккупированный город 30 апреля в 5 утра.

Пост также вызвал бурные обсуждения среди сторонников сепаратизма.

Ранее сообщалось, что на репетиции парада в Луганске на Театральной площади, кто-то из террористов уронил боеприпас, из-за чего произошел взрыв с жертвами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...