Загрузка...

В Александрии местные сепаратисты в кафе отравили АТОшника

Украина
8294
Убийство,отравление,Александрия, криминал, происшествия, новости Кировоградщины, новости Украины,новости Александрии,АТО, солдат, сепаратизм
Происшествие случилось в Александрии. Рядом с одним из кафе города было найдено тело в военной форме. ​

Александрийская полиция, прибыв на место происшествия, увидела, что неподалеку от кафе "У Миши" лежало тело солдата в военной форме.

Осмотрев тело военного, работники полиции обнаружили в его карманах паспорт, военный билет и другие документы. Следов ограбления и побоев, как и любых других следов насилия, на теле солдата не было.

Работники полиции отправили тело военного на экспертизу. Результат судебно-медицинской экспертизы был шокирующим: солдат был отравлен неизвестным веществом, которое и стало причиной его смерти.

Сотрудники полиции установили, что отравленного военного звали Александр Подточенко, ему было всего 27 лет. Он после окончания срока службы в зоне проведения Антитеррористической операции был демобилизован и направлялся домой, в Николаевскую область, чтобы стать на учет для увольнения в запас.

Правоохранители ожидают окончательного результата токсикологической экспертизы, которая поможет выяснить, каким именно веществом отравили военного. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...