Загрузка...

В Херсонской области правоохранители "накрыли" подпольный алкогольный цех с готовой продукцией на сумму 6 млн гривен

Криминал
1215
херсонская область, украина, подпольный алкогольный цех, происшествия
В Херсонской области сотрудники полиции обнаружили полностью оборудованный для незаконного производства алкогольных напитков цех со спиртом.

Оперативники Национальной полиции в Херсонской области получили сигнал от местных жителей о работе на территории региона цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

Правоохранители проверили данные и обнаружили подпольный склад со спиртным сырьем, оборудованный для производства алкогольной продукции. В цеху были найдены различные красители и ароматизаторы, с помощью которых правонарушители "превращали" спирт в коньяк для дальнейшей его реализации под торговыми марками заводов-производителей Республики Молдовы.

В ходе следствия правоохранители установили, что спиртом цех снабжали жители других областей.

В результате обыска сотрудники полиции изъяли более 22 тысяч литров спирта, а также около 10 тысяч литров готовой фальсифицированной алкогольной продукции общей стоимостью 6 млн гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...