Загрузка...

Витя “Тбилисский” едва вышел на свободу, а уже приехал "подлечиться" на “сходку” в Днепропетровск. Оперативное видео

Украина
5645
Криминал, новости Днепра,новости Днепропетровска, криминальные новости, новости Украины, происшествия, авторитет, вор в законе, Витя Тбилисский, Авдиян, Полиция
Появились новые подробности задержания в Днепропетровске группы криминальных "авторитетов", среди которых также был влиятельный “вор в законе” .

Всех тринадцать задержанных мужчин доставили в районное отделение Соборного района Днепропетровска. Среди них находился представитель высших криминальных кругов со статусом “вора в законе”.

На оперативном видео видно, как правоохранители берут отпечатки пальцев у мужчины кавказской внешности. Его зовут Виталий Авдиян, но боле известен он и правоохранителям, и в криминальном мире постсоветского пространства как Витя “Тбилисский”.

“Тбилисскому” 47 лет. Тридцать из них он провел в местах лишения свободы, преимущественно в России. Совсем недавно он вышел на свободу после отбывания 10-летнего тюремного срока в РФ за особо тяжкие преступления.

“Вор в законе” уверяет, что в Украину попал из Армении, а в Днепропетровск приехал, чтобы поправить свое подорванное в местах лишения свободы здоровье.

Витя “Тбилисский” как иностранец будет депортирован с территории Украины. Его дальнейшую судьбу решат правоохранительные органы Грузии.  

Ранее Диалог.ua уже сообщал о масштабном задержании 12 "криминальных авторитетов" в Днепропетровске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...