Загрузка...

"Мозг" не предусмотрел, а "Умка" не гарантировал безопасность: 12 криминальных авторитетов пойманы в Днепропетровске. Фото задержанных

Криминал
18526
Днепропетровск, происшествия, криминал, братва, сходка, полиция, Хутор, задержание новости Днепропетровска,криминальные новости, новсти Украины Хутор,Мариуполь,Аброськин, Национальная Полиция
Всего в Днепропетровске было задержано двенадцать человек. Криминальные лидеры были пойманы в Днепропетровске, в одном из гостинично-ресторанных комплексов города под названием “Хутор”. Были даже иностранные “гости”, например Витя "Тбилисский". В свои 47 лет 30 он провел за решеткой. С обвинениями в разных преступлениях он был выдворен с территории Украины. Среди задержанных - влиятельный криминалитет из Днепропетровской области. "Авторитетам" из подконтрольных террористам территорий Донетчины удалось избежать задержания.

О таком масштабном задержании верхушки криминалитета Днепропетровской области стало известно из сообщения начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина в социальной сети Facebook.

На своей странице Аброськин рассказал о подробностях громкого задержания. По его словам, ряд влиятельных криминальных “авторитетов” прибыл в Днепропетровск на "сходку", несмотря на войну, поскольку криминальный мир живет по своим законам. Недавно полиция Донетчины поделилась со своими днепропетровскими коллегами информацией о грядущей встрече влиятельного криминалитета. Главной целью “сходки” был "отчет о своей деятельности и планы на перспективу", — сообщил Вячеслав Аброськин.

Задержание проходило в том же гостинично-ресторанном комплексе "Хутор", где криминальные "авторитеты" и собрались. Место сбора криминалитета, по словам полиции, было выбран не случайно, поскольку именно этот гостинично-ресторанный комплекс связывают с криминальным авторитетом “Умкой”. Последний только вернулся из-за границы, где улаживал свои “дела”.

Правоохранители задержали "вора в законе" Витю "Тбилисского", а также его помощников - "Вигена Ереванского", "Арбуза", "Мозга". В общей сложности – 12 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...