Загрузка...

В ужасной аварии в Киеве разбился гонщик ралли Тарас Колесник: место ДТП напоминает авиакатастрофу

Спорт
4727
новости, происшествия, дтп, спорт, ралли, гонщик, киев, общество, тарас колесник, алексей долот
В украинской столице произошло ужасающее ДТП, результатом которого стала гибель двух человек, одним из которых был Тарас Колесник, известный в стране автогонщик.

Об этом стало известно из заявления Оксаны Блищик, возглавляющей отдел по коммуникациям столичного ГУ Нацполиции.

По ее словам, автомобильное столкновение произошло ранним утром, в период 04:00-05:00 часов. Машина передвигалась по улице Саперно-Слободской.

"Автомобиль, который ехал на большой скорости, занесло в правую сторону, и он проехал 100 м. Сначала столкнулся в бордюрным камнем, потом с двумя опорами путепровода. Полиция сейчас опрашивает свидетелей", - доложила Блищик.

Она уточнила, что правоохранители определили личность водителя транспортного средства. Начальник отдела коммуникаций подтвердила, что автомобиль двигался под управлением гонщика Тараса Колесника.

Столкновение с опорами было настолько мощным, что легковушку разорвало на три части. Эксперты констатировали отсутствие шансов на выживание в подобном инциденте.

Как отмечает Блищик, в настоящее время идет досудебное расследование. Правоохранители инициировали начало уголовного производства в соответствии с положениями УКУ о нарушении правил безопасного движения на дороге.

По словам одного из очевидцев, на месте инцидента складывалось впечатление скорее об авиакатастрофе, чем о ДТП с участием одной машины.

Оба человека, находившиеся в салоне, погибли практически мгновенно. Некоторые сведения указывают, что вместе с 32-летним Колесником в машине был также другой автогонщик - 20-летний Алексей Долот, уроженец Донецкого региона.

Напомним, что Колесник стал обладателем серебра на чемпионате Украины по ралли 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...