Загрузка...

В Чечне при загадочных обстоятельствах пропал замглавы Федерации спортивной борьбы РФ Вараев

Спорт
1107
адлан вараев, чечня, россия, происшествия
​Поиски первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России Адлана Вараева начались 2 мая после того, как 54-летний мужчина сорвался с обрыва в ущелье горной реки Аргун в Чечне.

Об инциденте сообщил глава Федерации Михаил Мамиашвили. По его данным, после суток поисков тело Вараева обнаружить не удалось.

Сейчас поисками спортсмена занимаются две сотни спасателей, пожарные и добровольцы. Спасатели спускаются на альпинистских тросах в места предположительного падения Вараева, изучается береговая линия.

Причины падения чиновника в реку неизвестны. Кроме этого, российские СМИ не сообщают, при каких обстоятельствах произошел инцидент и кто был рядом с Вараевым во время ЧП.

Адлан Вараев — чемпион СССР, Европы и мира по вольной борьбе. В 1988 году завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...