Загрузка...

Бойцам АТО пришлось дать "ответку" на один из недавних обстрелов под Луганским - спикер Миронович

Военное обозрение
1215
штаб, ато, новости, обстрелы, днр, лнр, донбасс, украина, всу, армия украины
Позиции украинских ВС на Донбассе подверглись двум обстрелам после наступления новых суток. На одну из атак вооруженных сепаратистов воины АТО дали "ответку".

Об этом стало известно из заявления Антона Мироновича, спикера пресс-службы штаба АТО.

По его словам, украинские бойцы ответили противнику при помощи вооружения, не запрещенного программой "Минска - 2".

"Уже с начала этих суток зафиксировано как минимум 2 обстрела позиций ВСУ возле Луганского и Новотроицкого. Нам пришлось один раз открыть огонь в ответ возле населенного пункта Луганское, использовали только разрешенное вооружение", - заявил Миронович.

Стоит отметить, что число боевых столкновений и обстрелов с наступлением пасхальных выходных действительно снизилось, однако не прекратилось вовсе. Украинское командование продолжает фиксировать также ранения, полученные бойцами ВСУ в ходе таких обстрелов в дни "тишины".

Как передавал "Диалог.UA", во вторник, 3 мая, сепаратистские боевики возобновили артиллерийские и стрелковые выпады в направлении украинских позиций. Они стали открывать огонь после прихода сумерек. В общей сложности за вечер и часть ночи они нанесли не менее 6 ударов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...