Загрузка...

Надежда Савченко: почему я должна себя оболгать? Я ни в чем не виновна!

Украина
1633
Украина, Луганск, ЛНР, Савченко, политика, общество, журналисты, суд, экстрадиция
Украинский офицер и нардеп от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила о том, что она отказывается заполнять документы об экстрадиции, так как ее похитили российский спецслужбы, а не она "сама пересекла границу РФ".

Об этом сообщается на ее странице в социальной сети Facebook.

Надежда заявила, что она не намерена заполнять данные документы, так как формулировки в них не отвечают действительности. То есть, ей пытаются "нарисовать" незаконное пересечение границы Российской Федерации.

"Меня похитили спецслужбы РФ! Здесь же записывают мой ответ в некой свободной интерпретации: Незаконно пересекла границу", - пишет Савченко.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что Надежда Савченко скоро окажется на свободе и поедет домой. Однако, адвокаты ее сообщают, что нужно еще подождать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...