Загрузка...

Олланд выступил против свободной торговли между ЕС и США: мы никогда не примем подрыв принципов нашего сельского хозяйства

Мир
1047
франция, олланд, сша, общество, экономика, евросоюз, торговля
Французский президент Франсуа Олланд в ходе конференции сообщил о том, что в настоящее время Франция выступает против договоренности о трансатлантической зоне свободной торговли между Евросоюзом и США.

По словам главы Франции, выступавшего на пресс-конференции, французская сторона никогда не примет подрыва ключевых принципов сельского хозяйства страны, ее культуры и взаимного доступа к рынкам закупок.

"На данном этапе переговоров Франция говорит "нет", - заявил Олланд.

Отметим, что ранее официальный представитель МИД Китая Хун Лэй отметил, что представители США не имеют права единолично устанавливать свои правила мировой торговли.

Как ранее сообщал Диалог.UA, руководство Евросоюза намерено на высшем уровне инициировать обсуждение потенциального введения визового режима для американцев и канадцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...