Загрузка...

Минобороны США рассказал о целях своего визита в Украину

Украина
1128
эштон картер, степан полторак, армия сша, вооруженные силы украины, пентагон
Министр обороны США Эштон Картер огласил свои намерения посетить Украину для обсуждения условий продолжения сотрудничества в военной сфере.

Глава Пентагона намерен побывать в Украине в ближайшее время, но точная дата его визита еще не назначена.

Картер отметил, что считает министра обороны Украины Степана Полторака отличным профессионалом и готов встретиться с ним для обсуждения ключевых вопросов в военной области.

Минобороны США обратил внимание на поддержку, которую оказывает Америка Украине в подготовке и оснащении ее вооруженных сил по специальной программе.

Также Картер своим обращением призвал страны Европейского Союза активнее сотрудничать с Украиной и США в области безопасности.

Как сообщал Диалог.UA ранее, США намерены продолжать поставлять Украине боевую технику в связи с тем, что на востоке Украины не прекращается вооруженный конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...