Загрузка...

Итальянский суд вынес приговор бездомному украинцу, укравшему в супермаркете сыр и сосиски

Мир
1896
италия, происшествия, гражданин Украины, суд
Верховный кассационный суд Италии вынес свое решение относительна дела бездомного гражданина Украины Романа Острякова, ранее осужденного за кражу в супермаркете.

В результате слушания судьи отменил приговор, вынесенный ранее украинскому бездомному в городе Генуе, согласно которому Остряков был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения и 100 евро штрафа за кражу сыра и сосисок на сумму 4 евро в местном супермаркете.

Судьи решили, что кража в целях выживания и удовлетворения естественной потребности не является преступлением и оправдал гражданина Украины.

"Не подлежит наказанию тот, кто из-за нужды ворует небольшое количество пищи, чтобы удовлетворить жизненно важную потребность в питании", - постановил суд.

Как сообщал Диалог.UA ранее, бездомный житель из Сан-Франциско, опознавший по отчетам новостей опасных преступников и обнаруживший фургон, в котором они скрывались, получит от местных властей вознаграждение в 100 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...