Загрузка...

Трагическое крушение вертолета “Робинсон” на Камчатке: пилот сел за штурвал впервые

Россия
1410
камчатка, происшествия, общество, крушение, вертолет
Сегодня, 3 мая, в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского (Россия) рухнул вертолет марки "Робинсон". По последним данным, жертвами авиакатастрофы стали трое мужчин.

Как сообщает “Российский Диалог”, по неподтвержденным данным, вертолет не имел разрешения на вылет. На борту машины находились два пассажира, 59-летний В. Сляднев и 71-летний Н. Танчук., и пилот. Кстати, за штурвал "двухлопастного" вертолета 35-летний С. Краснов сел впервые в день трагедии.

На данный момент точная причина крушения не установлена. Правоохранители не исключают, что падение произошло по вине пилота. Сегодня в месте крушения погода была ясная и ничего не мешало совершить полет беспрепятственно.

Тела всех погибших уже обнаружены. 

О трагедии силовиков уведомили лыжники, которые стали очевидцами произошедшего. 

Ранее сообщалось, что в России потерпел крушение пассажирский самолет: украинский пилот скончался в первые минуты падения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...