Загрузка...

Куликово поле в Одессе снова угрожают взорвать. Полиция в третий раз выставляет оцепление

Украина
1089
дом профсоюзов в одессе, 2 мая, происшествие, куликово поле, общество, украина
Не смотря на уже третье сообщение за день о минировании, по оценкам одесских силовиков ситуация в городе остается спокойной и тщательно контролируется. Основная часть памятных мероприятий ко 2 мая уже завершена. В общей сложности задержано примерно 40 правонарушителей, большая часть из них уже отпущена полицейскими.

По сообщению журналистки 112 канала, на Куликово поле сегодня так никто из простых одесситов и не попал. Целый день правоохранители проверяют поступающие сообщения о минировании. К этому часу их зафиксировано уже три, последнее – буквально недавно.

"Люди, которые пришли возложить цветы к Дому профсоюзов, не попали на место, уже третье сообщение о минировании. Снова проверяют, на площади работают взрывотехники", - рассказала журналистка.

Первое сообщение о минировании поступило в 7.55. После этого на поле правоохранители нашли три гранаты, две РГД, одну – Ф-1. Второе сообщение поступило уже вечером. Третье, как рассказала журналистка – совсем недавно.

Но невзирая на непрекращающиеся провокации, панихиду на Греческой площади, как ранее сообщалось, все же смогли провести. 

Почтить память погибших 2 мая два года назад, пришли сотни одесситов. Они в память о трагических событиях стояли на коленях с развернутыми флагами Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...