Загрузка...

На Греческой площади в Одессе все-таки провели панихиду. Сотни человек стали на колени в память о погибших 2 мая

Украина
1790
одесса, дом профсоюзов, 2 мая, куликово поле,панихида, фото, украина
Панихида прошла без эксцессов и провокаций. Почтить память погибших одесситов 2 мая 2014 на Греческую площадь пришли сотни жителей города. Мероприятие началось с небольшой задержки, оно планировалось в 20.00, однако все прошло относительно спокойно и не агрессивно.

Местные СМИ сообщили, что на Греческой площади собралось намного больше людей, чем на Куликовом поле.

Возможно, это произошло из-за того, что на Куликовом поле за несколько минут до проведения панихиды, правоохранители получили сообщение, что территория заминирована.

Пришедшие на Греческую площадь одесситы на коленях стояли, развернув флаги Украины. Также одесситы зажигали в память о погибших лампадки и разворачивали государственную символику.

Сегодня, как писал ранее "Диалог. UA", сторонники "Правого сектора" и "куликовцы" устроили потасовку на Куликовом поле. Однако провокация была подавлена полицией, благодаря чему удалось избежать массовых столкновений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...