Загрузка...

"Правый сектор" и "куликовцы" устроили драку в Одессе: зачинщиков пришлось выдворять за пределы Куликова поля

Украина
4332
годовщина 2 мая, одесса, куликово поле, правый сектор, драка, происшествия, фото, украина
Непродолжительная стычка возникла между членами "Правого сектора" и собравшимися на поле "куликовцами". Активисты "Правого сектора" некоторое время назад пришли на Куликовом поле, однако это не понравилось их оппонентам. Вместе со своими собратьями, на поле пришел и руководитель Одесской областной ячейки "Правого сектора" Сергей Степаненко.

Непонятно кто из оппонентов стал зачинщиком небольшой потасовки, но спустя какое-то время после появления людей из "Правого сектора", возбужденные этим фактом "куликовцы" обратились к ним, чтобы те покинули территорию проведения памятных мероприятий к годовщине трагических событий в Доме профсоюзов.

После этого произошла небольшая 15-минутная потасовка, которая была пресечена полицией. Дерущихся разогнали и затем полицейские вывели представителей "Правого сектора" за территорию проведения памятных мероприятий.

Сейчас на Куликовом поле относительное спокойствие, провокаций и драк не наблюдается.

Как писал ранее "Диалог.UA", потасовкой закончился и прилет в Одессу представителей "Оппозиционного блока", депутатов Новинского и Бойко, известных своей пророссийской позицией.

После того, как их заблокировали в аэропорту, нардепы решили разогнать патриотов при помощи "титушек", из-за чего, собственно, и возникла драка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...