Загрузка...

Страшное убийство в Славянском районе: внук-садист до смерти избил беззащитного деда, требуя отдать ему квартиру

Криминал
1463
донецкая область, донбасс, убийство, квартира, внук, дед, происшествия, украина
Полиция раскрыла убийство менее, чем за час. Теперь 17-летнему извергу грозит как минимум 10 лет колонии за совершенное убийство. Перед расправой, парень сильно поругался с дедом.

Выяснилось, что накануне пенсионер похоронил свою супругу. Между ним и внуком после похорон разгорелся сильный спор из-за квартиры. Подросток почувствовал свою вседозволенность, пришел на квартиру к деду и стал требовать у него документы на жилплощадь, передает пресс-служба Нацполиции.

Возник скандал, быстро переросший в драку. Пенсионер отчаянно сопротивлялся и не хотел отказываться от квартиры. 17-летний убийца настолько сильно избил деда, что мужчина впал в кому.

Потерпевший был доставлен медиками скорой в травматологию с многочисленными переломами ребер. Пожилой мужчина не сумел выжить, нанесенные внуком травмы были несовместимы с жизнью.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения несовершеннолетнему душегубу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...