Загрузка...

Заблокированные в одесском аэропорту нардепы из "Оппозиционного блока" вылетели в Киев

Украина
1734
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, аєропорт, Опоблок, Бойко, Бакулин, полиция, блокирование
Об этом стало известно из заявления активистов, которые блокировали депутатов в аэропорту. Бойко, Новинский и Бакулин так и не смогли попасть в город. Сначала нардепы настаивали на приезде митрополита и выездном молебне, но позже почему-то от этой идеи отказались и решили вылететь обратно в Киев.

Некоторые активисты сообщают, что несколько "титушек", которые устроили драку, пытаясь разблокировать депутатов Новинского, Бойка и Бакулина из VIP-терминала аэропорта были задержаны и переданы работникам Национальной полиции.

Народные депутаты уже успели рассказать СМИ о цели своего пребывания в аэропорту Одессы. Новинский дал комментарий одному из телеканалов и заявил: “Мы прилетели в Одессу исключительно мирной миссией – хотели поучаствовать в панихиде за погибшими 2 мая 2014 года, которую проводит в кафедральном соборе митрополит Агафангел, а также побывать на Куликовом поле”.

Ранее, Диалог.ua уже сообщал, что ряд патриотических организаций Одессы пообещал не допустить приезда депутатов "Оппозиционного блока" для  "подогревания" людей, собравшихся на Куликовом поле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...