Загрузка...

Проукраинские активисты Одессы выступили против пиара “Оппоблока” на трагедии 2 мая

Ряд общественных организаций возмущен планами политиков по посещению массовых мероприятий в городе. Одесские общественники уже успели обратиться с совместным заявлением к главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили, начальнику полиции Одесской области Гиоргу Лорткипанидзе, а также начальнику СБУ в Одесской области требуя, чтобы члены "Оппозиционного блока" не появлялись на Куликовом поле 2 мая 2016 года.
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, Оппозиционный блок, СБУ, Полиция,
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, Оппозиционный блок, СБУ, Полиция,

Среди организаций, поставивших свою подпись под обращением "Автомайдан", "Правый сектор", "Самооборона Майдана", "ДИЯ" и "Свободные люди".

Об этом стало известно из заявления, которое было также размещено на странице "Самообороны Майдана в Одессе" в социальной сети Facebook. Общественники убеждены, что присутствие в годовщину трагедии на Куликовом поле представителей "Оппозиционного блока", таких как Бойко, Королевская, Скорик, Шуфрич и т. д. только усугубят ситуацию.

Их партия известна тесными связями с сепаратистским движением и отстаиванием интересов Кремля в Украине, а сами представители политсилы будут стараться попасть на Куликово поле и в Дом профсоюзов якобы для того, чтобы почтить память погибших, но все понимают, что эти действия будут использован, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе, спровоцировать на беспорядки и столкновения, которые будут использованы российскими пропагандистскими каналами, отмечают в обращении общественные организации.

Активисты заявляют, если вышеупомянутые лица все же придут на Куликово поле, то общественники обещают оставить за собой право "исполнить свою обязанность относительно защиты национальных интересов Украины и не допустить их присутствия на массовых мероприятиях".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...