Загрузка...

Проукраинские активисты Одессы выступили против пиара “Оппоблока” на трагедии 2 мая

Украина
1165
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, Оппозиционный блок, СБУ, Полиция,
Ряд общественных организаций возмущен планами политиков по посещению массовых мероприятий в городе. Одесские общественники уже успели обратиться с совместным заявлением к главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили, начальнику полиции Одесской области Гиоргу Лорткипанидзе, а также начальнику СБУ в Одесской области требуя, чтобы члены "Оппозиционного блока" не появлялись на Куликовом поле 2 мая 2016 года.

Среди организаций, поставивших свою подпись под обращением "Автомайдан", "Правый сектор", "Самооборона Майдана", "ДИЯ" и "Свободные люди".

Об этом стало известно из заявления, которое было также размещено на странице "Самообороны Майдана в Одессе" в социальной сети Facebook. Общественники убеждены, что присутствие в годовщину трагедии на Куликовом поле представителей "Оппозиционного блока", таких как Бойко, Королевская, Скорик, Шуфрич и т. д. только усугубят ситуацию.

Их партия известна тесными связями с сепаратистским движением и отстаиванием интересов Кремля в Украине, а сами представители политсилы будут стараться попасть на Куликово поле и в Дом профсоюзов якобы для того, чтобы почтить память погибших, но все понимают, что эти действия будут использован, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе, спровоцировать на беспорядки и столкновения, которые будут использованы российскими пропагандистскими каналами, отмечают в обращении общественные организации.

Активисты заявляют, если вышеупомянутые лица все же придут на Куликово поле, то общественники обещают оставить за собой право "исполнить свою обязанность относительно защиты национальных интересов Украины и не допустить их присутствия на массовых мероприятиях".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...