Загрузка...

"Кормилица" боевиков арестована: донецкая полиция доложила о взятии очередной пособницы террористов

Украина
2723
ДНР, Аброськин, пособник, задержание, боевики, гуманитарка
Донбасские силовики провели задержание сотрудничавшей с террористами женщины.

Вячеслав Аброськин сообщил о том, что задержана сотрудничавшая с боевиками “Л/ДНР” 43-летняя жительница Краматорска.

“Задержанная занимала должность заведующей пунктами общественного питания “ДНР” в таких населённых пунктах, как Донецк и Славянск. На женщине лежала ответственность за обеспечение боевиков питанием и распределяемую гуманитарную помощь. Она сообщила, что её начальником был Николай Давыдов, гражданин Российской Федерации. Оплату задержанная получала продуктами из гуманитарной помощи, которые она относила своим детям. Когда однажды между ней и Давыдовым возник конфликт, потому что гуманитарная помощь якобы была неправильно распределена, женщина вернулась домой, в Краматорск. Задержанная не идёт с нами на откровенность”, - заявил глава полиции Донецкой области.

В данный момент полицейские заняты проведением необходимых оперативно-следственных мероприятий, включающих поиск и опрос свидетелей. Все эти действия направлены на максимально точное установление того, какие место и роль задержанная женщина занимала в “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: СЕГОДНЯ.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...