Загрузка...

Орландо Блум побывал в школах поселков под захваченным Дебальцево. Реакция жителей

Шоу-бизнес
2806
украина, светлодарск, шоу-бизнес, орландо блум, сша, видео
Известный голливудский актер и любимец публики Орландо Блум в качестве посла доброй воли UNICEF порадовал своим визитом школьников Светлодарска и Мироновки, расположенных в нескольких километрах от захваченного боевиками “ДНР” города Дебальцево.

В 2014 году здесь проходили ожесточенные бои - многие жилые дома и объекты нежилой инфраструктуры были разрушены, некоторые помещения не восстановлены до сих пор. По данным “Российского Диалога”, визит Блума не был растиражирован и стал приятной неожиданностью для местных жителей.

Блум посетил населенные пункты 28 апреля. В Мироновке актер побывал в школе №10, которая раньше относилась к Дебальцевскому горсовету. А в Светлодарске он посетил Центр детского и юношеского творчества (ЦДЮТ), раздавая автографы всем желающим.

В социальных сетях школьники выкладывают фото с актером. 

Интересно, что в пабликах Светлодарска многие недовольны тем, что Блум не привез с собой гуманитарной помощи. Якобы было бы лучше получить финансовую или другую помощь, чем просто приехать в прифронтовые поселки. В тоже время некоторые считают, что радость детей от такой встречи неоценима, и рекомендуют всем разочарованным наслаждаться визитами Кобзона в “ДНР”.

“Вообще-то не Блум и не Киркоров, и даже не Кобзон решают вопрос о прекращении войны или изменении тарифов. Не передергивайте). Если он помог поднять настроение хоть одному человеку, значит он не зря приехал”.

“От того, что они (политики) приедут, Вам полегчает? Поверьте, куда приятнее смотреть на актеров, чем на жирные и полные лжи рожи наших политиков. В мирное-то время от них хер чего добиться можно было, а сейчас тем более”.

“Все равно конкретно ему спасибо, а не какой-то стране по сути”.

“Пусть пиар. Люди всегда делают что-то ради чего-то. Он денег дал, по крайней мере сделал вклад. Это ли не плюс? А какие он преследовал цели, не так сильно важно. Особенно в таком положении " харчами перебирать".

“Дети рады, это самое главное, а помог он или нет - какая разница, главное - положительные эмоции детям привнес, будет им,что обсуждать, помимо ежедневных бахов”, - пишут местные жители.

Ранее сообщалось, что Орландо Блум покорил Донбасс: уникальные кадры визита голливудской звезды в Славянск и Краматорск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...