Загрузка...

Томбинский потребовал расставить точки над "i" в деле “русской весны” в Одессе

Украина
1360
одесса, происшествия, взрыв, мвд украины, томбинский
Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский призвал официальный Киев провести расследование трагедии, случившейся в Одессе 2 мая 2014 года.

В опубликованном в Facebook заявлении политика указано, что в Европе хотят услышать итоги расследования трагедии. Томбинский призвал поставить точку в этом деле и назвать имена виновников, которые должны предстать перед судом.

На данный момент расследовании трагедии не завершено. Украинские следователи заявляли о причастности граждан России к организации беспорядков, однако все подозреваемые не были задержаны.

В канун 2 мая глава Одесской ОА Михаил Саакашвии обратился в МВД с просьбой усилить охрану порядка в городе для недопущения массовых беспорядков и провокаций.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали.

Ранее сообщалось, что в Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...