Загрузка...

В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку

Украина
1423
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, минирование, полиция,
​Утром сотрудникам полиции на горячую линию “102” пришел соответствующий анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что Куликово поле заминировано, и попросил правоохранителей предпринять соответствующие меры.

Об этом сообщает Виктор Вдовин - представитель пресс-службы Национальной полиции в Одесской области. Вдовин также добавил, что сейчас на Куликово поле никого не пускают, его территория оцеплена. На месте работают взрывотехники, а также группа опытных оперативников полиции.

Напомним, сегодня в Одессе, в районе Куликова поля действует ограничение на движение транспортных средств.

Официальная часть траурных мероприятий, посвященная трагическим событиям 2 мая 2014 года, должна начаться в 14:00.

Чтобы пресечь различные провокации и возможные беспорядки, в город введены дополнительные части Национальной гвардии и полиции.

Напомним, в Одессе 2 мая 2014 года произошли массовые столкновения между представителями пророссийских сил и участников Антимайдана с футбольными фанатами и проукраинскими активистами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...