Загрузка...

Под Дамаском "режим тишины" продлен еще на сутки – сирийская армия

Мир
1035
мир, Россия, Сирия, война в Сирии, Дамаск, обстрел, армия Сирии, армия России, США, армия США, Хмеймим, Иордания, политика, общество, ИГИЛ, терроризм, армия ислама
Согласно российско-американской инициативе, в пригороде Дамаска в Сирии еще на 24 часа продлено перемирие. Сейчас рассматривается вероятность временного "режима тишины" и в Алеппо.

В воскресенье, 1 мая, представители сирийской армии подтвердили данные российских военнослужащих о том, что в пригороде Дамаска, Восточной Гуте, на 24 часа продлено перемирие. 

В этот же день о перемирии сообщил и начальник российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко. Он обратился ко всем сторонам, которые заинтересованы в установлении мира на территории Сирии, поддерживать российско-американскую инициативу, чтобы избежать срыва вводимого перемирия.

На данный момент за соблюдением "режима тишины" следят два центра: на военной базе Хмеймим в Сирии – российский центр и американский в Аммане, Иордания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: DW
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...