Загрузка...

11 мая Нормандская четверка будет решать судьбу выборов на Донбассе

Мир
2147
ато, всу, донбасс, курс валют, донецк, днр, бензин, мариуполь, горловка, макеевка, енакиево, краматорск, волноваха, курахово, еленовка, киевский район, куйбышевский, путиловка, аэропорт, пески, лнр, рф
11 мая в Берлине пройдет очередная встреча министров иностранных дел в "нормандском формате". Об этом рассказал Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии.

Министр отметил, что необходимо "заново прибегнуть к разрушению блокады между Киевом и Москвой", по той причине, что перемирие все чаще нарушается, а количество обстрелов и жертв растет.

Руководители МИД Украины, Франции, Германии и РФ обсудят подготовку к местным выборам на оккупированных территориях Донбасса. Министры также обговорят инициативу ОБСЕ по стабилизации режима тишины в зоне АТО.

Ранее Диалог писал, что РФ не заинтересована в прекращении войны на Донбассе.

В ходе встречи переговорной группы в Минске, со стороны РФ не было предложений о прекращении антитеррористической операции на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донбасс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...