Загрузка...

Российская сторона не заинтересована в окончании войны на Донбассе, однако считает, что в таких условиях выборы проводить нельзя

В ходе встречи переговорной группы в Минске, со стороны РФ не было предложений о прекращении антитеррористической операции на Донбассе.
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Минские соглашения, террористы, Грызлов
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Минские соглашения, террористы, Грызлов

Такую информацию сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник близкий к ОБСЕ и слова Бориса Грызлова, представителя России в переговорной группе.

Никаких официальных заявлений о проведении АТО на Донбассе не было, хотя ранее Грызлов заявлял в СМИ, что невозможно проводить выборы в ходе боевых действий.

"Выборы (на Донбассе) должны проводиться по стандартам ОБСЕ. А соблюдение этих стандартов, очевидно, невозможно в условиях так называемой антитеррористической операции. Следовательно, данный режим должен быть отменен, как и экономическая блокада юго-восточного Донбасса. Нельзя одновременно проводить АТО и заниматься политическим урегулированием", – говорил Борис Грызлов.

Ранее мы сообщали, что сегодня, 29 апреля, стороны договорились с наступлением Пасхи и майским праздников обеспечить полное прекращение режима огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...