Загрузка...

Российская сторона не заинтересована в окончании войны на Донбассе, однако считает, что в таких условиях выборы проводить нельзя

Украина
2119
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Минские соглашения, террористы, Грызлов
В ходе встречи переговорной группы в Минске, со стороны РФ не было предложений о прекращении антитеррористической операции на Донбассе.

Такую информацию сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник близкий к ОБСЕ и слова Бориса Грызлова, представителя России в переговорной группе.

Никаких официальных заявлений о проведении АТО на Донбассе не было, хотя ранее Грызлов заявлял в СМИ, что невозможно проводить выборы в ходе боевых действий.

"Выборы (на Донбассе) должны проводиться по стандартам ОБСЕ. А соблюдение этих стандартов, очевидно, невозможно в условиях так называемой антитеррористической операции. Следовательно, данный режим должен быть отменен, как и экономическая блокада юго-восточного Донбасса. Нельзя одновременно проводить АТО и заниматься политическим урегулированием", – говорил Борис Грызлов.

Ранее мы сообщали, что сегодня, 29 апреля, стороны договорились с наступлением Пасхи и майским праздников обеспечить полное прекращение режима огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...