Загрузка...

Георгий Тука: Система оказала жесткое сопротивление, однако я показал, что можно занимать высокие должности и не воровать

Украина
1771
Украина, ЛУганск, Тука, общество, политика, Северодонецк
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о своей работе на посту главы Луганской областной военно-гражданской администрации. Он утверждает, что изменения не осуществились, так как система очень сильно сопротивлялась.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Тука уточнил, что возможно, он делал какие-то ошибки, однако был искренен в своих действиях и ни в коем случае не ожидал того, что система будет так сопротивляться.

Далее он подчеркнул, что за годы независимости в Украине сформировалась политика обогащения чиновников за счет народа. И в том случае, если есть желание провести реформу, включаются механизмы защиты системы, которая пытается сохранить действующий порядок. В данный механизм вовлечены многие, объясняет Тука.

"Несмотря на все, как я и обещал, своим примером я показал: вполне возможно занимать высокие должности и не воровать при этом. Жизнь продолжается! Работы очень много впереди", - решительно подчеркнул экс-губернатор Луганщины.

Напомним, вчера, 29 апреля, Георгий Тука ушел в отставку с поста главы Луганской ОВГА и перешел на работу в Кабмин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...