Загрузка...

Очевидно, что Россия и боевики не выполняют Минские соглашения, однако новых санкций против РФ не будет – депутат Европарламента Ребекка Хармс

Украина
1662
Европарламент, политика, общество, Донбасс, Украина, война, Россия
Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, ярая сторонница Евроинтеграции Украины, рассказала о том, что она думает по поводу соблюдения Минских соглашений и будущих санкций против России.

Об этом Хармс рассказала в интервью ЛІГА.net.

Она отметила, что Россия не соблюдает режим перемирие, что, собственно, фиксируют и доклады ОБСЕ. По большому счету, РФ это не выгодно, так как сам конфликт поддерживается Россией. Единственный вариант – это международное давление.

"Это уже очевидно, что Россия не выполняет минские соглашения. Доклады ОБСЕ свидетельствуют, что большинство нарушений в демилитаризованной зоне происходит со стороны, поддерживаемой Россией. Российское оружие, тяжелая техника, солдаты находятся в Донбассе. Ясно, что они не хотят выполнять соглашения. Поэтому ЕС и США должны оказывать большее давление, чтобы эти обязательства выполнялись", - подчеркнула Хармс.

Также она добавила, что новых санкций в отношении России ждать не следует.

Напомним, сегодня представитель Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Леонид Кучма заявил о том, что боевики в очередной раз пытаются сорвать перемирие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...