Загрузка...

Праздничное перемирие фактически сорвано – террористы продолжают обстреливать Широкино, Марьинку и Авдеевку – Леонид Кучма

Украина
1716
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Кучма
Второй президент Украины Леонид Кучма (1994-2005) заявил о том, что после того, как Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о праздничном перемирии с 30 апреля 2016 года, обстрелы, по состоянию на данный момент, продолжились.

Об этом сообщает пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Леонида Кучмы, нарушение режима прекращения огня до сих пор происходит. В Марьинке, Авдееве и Широкино зафиксированы минометные обстрелы. Украина на провокации не отвечает.

"В сложившейся ситуации я призываю Российскую Федерацию, а также ОРДО И ОРЛО, как стороны принятых договоренностей, выполнять взятые на себя обязательства по прекращению огня в канун пасхальных праздников", - подчеркивает Леонид Кучма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...