Загрузка...

Боевик Захарченко созрел для третьей "прямой линии" - теперь сепаратист возжелал поговорить с Западной Украиной

Украина
1782
прямая линия, захарченко, "днр", общество, украина
Террорист Александр Захарченко решил расширять рамки общения и анонсировал третью прямую линию после разговора с жителями Одессы. На выбор у боевика четыре города – центр и запад Украины.

Сепаратистский сайт "ДАН" пишет о намерении главаря "ДНР" пообщаться с тем регионом Украины, от которого боевику придет больше всего вопросов.

Называются такие города, как Львов, Ивано-Франковск, Черновцы и Киев.

Неизвестно, как отреагируют жители названных территорий на предложение сепаратиста, а вот жители "ДНР" уже не раз высказывали свои претензии к Захарченко, что он игнорирует их проблемы и потребности, и не спешит проводит прямую линию с Донецком, той же Авдеевкой, Макеевкой и другими оккупированными городами.

"Наверное, боится народного гнева и слишком откровенных вопросов", "А что он может сказать дончанам? Кругом безысходность, шикуют только боевики, простым людям уже невмоготу, не будет он отвечать на вопросы из "ДНР", - размышляют в соцсетях горожане.

Добавим, анонсированная Захарченко прямая линия с Одессой состоится 4 мая.

Ранее боевик пообщался с жителями Харькова. Он признал, что без поддержки России, его квази-государство превратилось бы давно в никчемную "республику".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...