Захарченко признал, что без помощи Путина "ДНР" - никчемная "республика"

Если Россия откажется помогать "республике", то так называемым властям захваченных территорий Донецкой области придется весьма непросто. Это признал руководитель донецких сепаратистов Александр Захарченко во время проведения "Прямой линии" с жителями Харьковщины.
Захарченко признал, что без помощи Путина "ДНР" - никчемная "республика"

"Мы без России никогда не сможем стать самодостаточным "государством". Мы во многом зависим от тех гумконвоев и помощи, в общем, которую оказывает нам Российская Федерация. Без этого мы бы просто не прожили. Для нас помощь России - спасение", - ответил Захарченко на вопрос дозвонившегося о том, какой уровень самодостаточности, по мнению боевика, сегодня у подконтрольной ему "ДНР" и в соседней "ЛНР".

Чтобы окончательно не разочаровать сторонников "республики" Захарченко заявил, что, несмотря на зависимость сепаратистов от РФ, самодостаточность "ДНР" растет с каждым днем. 

Как он считает, это видно по наращиванию производственных мощностей (но так и не озвученных при этом, каких именно, - ред) и расширению ассортимента продукции, которая выпускается на оккупированной территории.

"У нас даже исчезло такое понятие, как дефицит. Ну разве что этот список стал совсем небольшим", - самонадеянно считает главарь "ДНР".

Ранее, как писал "Диалог. UA", Захарченко разрешил "Оппозиционному блоку" участвовать в выборах в "ДНР", но только на условиях террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...