Загрузка...

Захарченко признал, что без помощи Путина "ДНР" - никчемная "республика"

Украина
3424
захарченко, гумпомощь рф, "днр", общество, россия, политика, украина
Если Россия откажется помогать "республике", то так называемым властям захваченных территорий Донецкой области придется весьма непросто. Это признал руководитель донецких сепаратистов Александр Захарченко во время проведения "Прямой линии" с жителями Харьковщины.

"Мы без России никогда не сможем стать самодостаточным "государством". Мы во многом зависим от тех гумконвоев и помощи, в общем, которую оказывает нам Российская Федерация. Без этого мы бы просто не прожили. Для нас помощь России - спасение", - ответил Захарченко на вопрос дозвонившегося о том, какой уровень самодостаточности, по мнению боевика, сегодня у подконтрольной ему "ДНР" и в соседней "ЛНР".

Чтобы окончательно не разочаровать сторонников "республики" Захарченко заявил, что, несмотря на зависимость сепаратистов от РФ, самодостаточность "ДНР" растет с каждым днем. 

Как он считает, это видно по наращиванию производственных мощностей (но так и не озвученных при этом, каких именно, - ред) и расширению ассортимента продукции, которая выпускается на оккупированной территории.

"У нас даже исчезло такое понятие, как дефицит. Ну разве что этот список стал совсем небольшим", - самонадеянно считает главарь "ДНР".

Ранее, как писал "Диалог. UA", Захарченко разрешил "Оппозиционному блоку" участвовать в выборах в "ДНР", но только на условиях террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...