Загрузка...

Бессмертный сравнил Донбасс с "кровоточащей раной": Она никогда не даст Украине покоя - Приднестровье покажется цветочками

Украина
3223
восток украины, "лнр", "днр", война на донбассе, роман бессмертный, терроризм, украина
Пауза в обстрелах, которую пообещали сепаратисты Донбасса на майские праздники и Пасху будет недолгой. Интенсивность обстрелов можно сравнить с уровнем прошлого года, до сентябрьского перемирия. В общем же вся ситуация в Донбассе движется к тому, что конфликт плавно переходит в стадию заморозки.

По мнению Романа Бессмертного - это тревожное заключение, так он прокомментировал в интервью для "Гордона".

Представляющий до вчерашнего дня подгруппу по Донбассу в Минске, политик делает вывод, что Приднестровье в этом случае покажется цветочками после того, что будет иметь Украина когда война на востоке перейдет в вялотекущую стадию.

"Ситуация на Донбассе, это очевидно, движется к замораживанию. Есть ли шансы вырваться из этого? Есть. Но очень маленькие. Приднестровье - это цветочки по сравнению с тем, что мы будем иметь в случае замораживания ситуации. Донбасс - это будет кровоточащая рана. Она не даст нам покоя", - заявил Роман Бессмертный.

Однако он выступил категорически против силового вмешательства.

"Я категорически против использования силы. Потому что я понимаю, что там сконцентрировано и чем это обернется", - объясняет Бессмертный.

Роман Бессмертный также прокомментировал данное сепаратистами обещание о перемирии. Он уверен, что перемирие будет коротким.

"Количество обстрелов возрастает накануне переговоров в Минске, перед большими саммитами, встречами "Нормандской четверки". Такова внешнеполитическая концепции России принуждать к миру силой", - заключает Бессмертный.

Ранее он заявил о своем выходе, сказав, что для него этот этап закончен. Кроме этого Бессмертный спрогнозировал, что выборы в оккупированных городах Донбасса состоятся не раньше, чем в 2019 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...