Здесь воюет российская армия? Конечно! Родственнице Пушилина грозит ликвидация из-за скандала с учениями "ДНР" и военной техники из РФ

Украинские компании из хакерских групп Falcons Flame и Trinity, ранее взломавшие известный пропагандистский сайт Anna-News, решили опубликовать переписку террористических пропагандистов. Выложенная переписка принадлежит министру информации "ДНР" Елене Никитиной-Пушилиной с начальником отдела интернет-ресурсов и сетей боевиков Павлом Овдиенко( Никитина-Пушилина является сестрой отца Дениса Пушилина, одного из главарей "ДНР" - ред.) Последний утверждает, что видеокадры с РСЗО Град на базе КамАЗ, которые есть на вооружении только у РФ, пустили в свободный доступ, чего категорически нельзя делать, ведь засветилась российская военная техника. Чем, собственно, успешно и воспользовались украинские СМИ
Украина, политика, общество, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, АТО, террористы, СМИ террористов Anna News, мининформации ДНР, Кремль
Украина, политика, общество, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, АТО, террористы, СМИ террористов Anna News, мининформации ДНР, Кремль

Как сообщает ЛІГА со ссылкой на InformNapalm, хакерам удалось получить доступ к материалам, который подтверждают присутствие новейшей российской военной техники в Украине во время учений террористов.

"Альянс хакерских групп Falcons Flame и Trinity передали в распоряжение InformNapalm новые материалы, самолюстрирующие "новороссийских" пропагандистов и подтверждающих тот факт, что в распространенных ими же отснятых видеороликах фигурирует российская техника", - написал волонтер Ираклий Комахидзе на своей странице в Facebook.

Он утверждает, что выложенная переписке принадлежит министру информации "ДНР" Елене Никитиной-Пушилиной с начальником отдела интернет-ресурсов и сетей боевиков Павлом Овдиенко( Никитина-Пушилина является сестрой отца Дениса Пушилина, одного из главарей "ДНР" - ред.) Последний утверждает, что видеокадры с РСЗО Град на базе КамАЗ, которые есть на вооружении только у РФ, пустили в свободный доступ, чего категорически нельзя делать, ведь засветилась российская военная техника. Чем, собственно, успешно и воспользовались украинские СМИ.

Видео, о котором ведется переписка. Здесь присутствуют РСЗО Град и две 2Б26 на базе КамАЗа. Данной техники у украинской армии нет, поэтому здесь не скажешь, что "ополченцы отжали и украинских военных", а исходя из этого – имеем прямое доказательство участия РФ в войне на Донбассе.

Переписка чиновницы "ДНР" Елены Никитиной-Пушилиной с одним из своих сотрудников говорит о том, что террористы не стесняются в открытую признавать присутствие российских войск и техники из РФ на территории, оккупированной боевиками. Теперь, вероятнее всего, ее могут ликвидировать так же, как и прочих видных деятелей террористических республик, таких как Дремов, Бетмен, Мозговой. Ведь халатность боевиков приводит к новым санкциям в отношении России, а именно от Кремля напрямую зависит жизнеспособность  данной территории, которая целиком и полностью финансируется Москвой. 

Falcons Flame, Trinity и InformNapalm, в свою очередь, отмечают, что все материалы, которые добыли хакеры, они готовы обменять на 13 украинских военнопленных, киборгов.

Напомним, утром Falcons Flame и Trinity сообщили, что взломан террористический ресурс Anna-News, который публикует вбросы со стороны Кремля, "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...