Здесь воюет российская армия? Конечно! Родственнице Пушилина грозит ликвидация из-за скандала с учениями "ДНР" и военной техники из РФ

Украина
9656
Украина, политика, общество, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, АТО, террористы, СМИ террористов Anna News, мининформации ДНР, Кремль
Украинские компании из хакерских групп Falcons Flame и Trinity, ранее взломавшие известный пропагандистский сайт Anna-News, решили опубликовать переписку террористических пропагандистов. Выложенная переписка принадлежит министру информации "ДНР" Елене Никитиной-Пушилиной с начальником отдела интернет-ресурсов и сетей боевиков Павлом Овдиенко( Никитина-Пушилина является сестрой отца Дениса Пушилина, одного из главарей "ДНР" - ред.) Последний утверждает, что видеокадры с РСЗО Град на базе КамАЗ, которые есть на вооружении только у РФ, пустили в свободный доступ, чего категорически нельзя делать, ведь засветилась российская военная техника. Чем, собственно, успешно и воспользовались украинские СМИ

Как сообщает ЛІГА со ссылкой на InformNapalm, хакерам удалось получить доступ к материалам, который подтверждают присутствие новейшей российской военной техники в Украине во время учений террористов.

"Альянс хакерских групп Falcons Flame и Trinity передали в распоряжение InformNapalm новые материалы, самолюстрирующие "новороссийских" пропагандистов и подтверждающих тот факт, что в распространенных ими же отснятых видеороликах фигурирует российская техника", - написал волонтер Ираклий Комахидзе на своей странице в Facebook.

Он утверждает, что выложенная переписке принадлежит министру информации "ДНР" Елене Никитиной-Пушилиной с начальником отдела интернет-ресурсов и сетей боевиков Павлом Овдиенко( Никитина-Пушилина является сестрой отца Дениса Пушилина, одного из главарей "ДНР" - ред.) Последний утверждает, что видеокадры с РСЗО Град на базе КамАЗ, которые есть на вооружении только у РФ, пустили в свободный доступ, чего категорически нельзя делать, ведь засветилась российская военная техника. Чем, собственно, успешно и воспользовались украинские СМИ.

Видео, о котором ведется переписка. Здесь присутствуют РСЗО Град и две 2Б26 на базе КамАЗа. Данной техники у украинской армии нет, поэтому здесь не скажешь, что "ополченцы отжали и украинских военных", а исходя из этого – имеем прямое доказательство участия РФ в войне на Донбассе.

Переписка чиновницы "ДНР" Елены Никитиной-Пушилиной с одним из своих сотрудников говорит о том, что террористы не стесняются в открытую признавать присутствие российских войск и техники из РФ на территории, оккупированной боевиками. Теперь, вероятнее всего, ее могут ликвидировать так же, как и прочих видных деятелей террористических республик, таких как Дремов, Бетмен, Мозговой. Ведь халатность боевиков приводит к новым санкциям в отношении России, а именно от Кремля напрямую зависит жизнеспособность  данной территории, которая целиком и полностью финансируется Москвой. 

Falcons Flame, Trinity и InformNapalm, в свою очередь, отмечают, что все материалы, которые добыли хакеры, они готовы обменять на 13 украинских военнопленных, киборгов.

Напомним, утром Falcons Flame и Trinity сообщили, что взломан террористический ресурс Anna-News, который публикует вбросы со стороны Кремля, "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
3769
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...