Загрузка...

Пока власти бездействуют, хакеры воюют: Falcons Flame і Trinity против террористов

Украина
1969
хакеры, взлом сайта, Falcons Flame і Trinity, anna-news, хакерская атака
Известный альянс хакеров Falcons Flame і Trinity взломал один из наиболее популярных среди сепаратистов сайт, направленный на пророссийскую пропаганду. После взлома на сайте anna-news осталось только видео, уведомляющее всех зашедших о свершившемся факте. Ролик являет собой речь человека в маска Гая Фокса, которая остаётся международным хакерским символом. Обращение на фоне звуков метро записано на русском языке.

После взлома на сайте anna-news осталось только видео, уведомляющее всех зашедших о свершившемся факте. Ролик являет собой речь человека в маска Гая Фокса, которая остаётся международным хакерским символом. Обращение на фоне звуков метро записано на русском языке.

Неизвестный в своём сообщении вначале уведомляет сепаратистов о том, что сайт уничтожен окончательно и бесповоротно, далее замечает, что все данные как пользователей, так и администрации ресурса бережно сохранены и переданы волонтёрам и спецслужбам Украины.

Далее замаскированный предлагает пользователям anna-news последний шанс исправиться и начать всё сначала, не используя больше инфопространство для лжи и террора. Голос обращается также к друзьям, говоря, что с агрессивной подлостью России уже столкнулись Грузия, Сирия и Украина.

После следует призыв мешать и вредить противнику, в частности, не покупая российские товары, не веря русским средствам массовой информации, помогая украинским военными патриотам.

В завершение своей речи неизвестный призвал всех объединиться, так как только вместе украинцы могут одержать долгожданную победу над Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...