Загрузка...

"Не хотел, чтоб дети шумели": российский военный Пермяков раскрыл мотивы убийства армянской семьи в Гюмри

Россия
1648
валерий пермяков, убийство армянской семьи, гюмри, армия россии, происшествия, россия
Валерий Пермяков, военнослужащий 102-й российской базы в Армении на выездном заседании суда признался, почему так жестко и хладнокровно расправился с армянской семьей, в том числе и с маленькими детьми.

На счету Пермякова 7 убитых членов семьи из города Гюмри. Выездное заседание суда Ширакской области Армении проходит как раз на территории военной базы РФ в городе, где Пермяков устроил кровавую бойню.

Он полностью признал свою вину и сказал на суде, что на убийство семьи пошел потому, что дети сильно шумели и кричали.

"Во дворе лаяли собаки, было шумно, дети плакали", - заявил военный-убийца. Он добавил, чтобы прекратить шум, он пошел на массовое убийство.

Семь членов семьи Аветисян были убиты Пермяковым в Гюмри 12 января 2015 года. Среди убитых были дети - шестимесячный мальчик и двухлетняя девочка.

Перед этим, как выяснилось по ходу судебных разбирательств, военнослужащий сбежал из воинской части, прихватив автомат. С ним он и зашел на территорию дома, где в последствии расстрелял людей.

К слову, после этого шокирующего случая, Генштаб РФ решил, что с 2016 года только военнослужащие-контрактники будут входить в личный состав 102-й российской военной базы в Армении.

Ранее "Диалог.UA" писал, как российский тюремщик жестоко убил украинского подростка в колонии только за то, что имел проблемы в семье. На момент избиения 16-летнего украинца Виталия Попа в Белореченской колонии, его убийца был сильно пьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Левый берег
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...