Загрузка...

Бирюков перешел во внештатные советники

Украина
2230
Бирюков, советник, внештатный, увольнение, порошенко, назначение
Как только начнется действие нового закона о государственной службе, пребывание Бирюкова на должности штатного советника станет невозможным.

Юрий Бирюков, занимавший должность советника президента, был уволен с занимаемого поста. Об этом было сообщено указом, размещенным на сайте Петра Порошенко.
В документе сказано, что Бирюков Юрий Сергеевич уволен с должности советника украинского президента.
На данный момент Бирюков утверждён на посту внештатного советника. “Я теперь советник вне штата, назначение утверждено”, - сообщил Юрий Бирюков прессе.
Как он поясняет, 1 мая вступает в действие новый закон о государственной службе в Украине, согласно которому он не сможет больше занимать должность советника президента, так как у Бирюкова отсутствует высшее образование. Именно это послужило причиной его увольнения и перевода на должность советника внештатного.
Юрий Бирюков, также известный как Феникс, родился в Николаеве. С самого начала конфликта, спровоцированного российской агрессией на Донбассе, стал волонтёром и помогал всем, чем мог, украинской армии. Летом позапрошлого года был назначен президентским советником, а в октябре занял также и пост помощника министра обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...