Загрузка...

Заместителю Климкина грозит увольнение: Рада требует его наказания за скандальные заявления

Украина
1822
Пристайко, самопомич, выборы, террористы, отставка, скандал
Отставки Вадима Пристайко, заместителя министра иностранных дел, требует фракция Парламента “Самопомощь”.

Такая реакция была вызвана заявлениями Пристайко о готовности Украины к проведению выборов на Донбассе уже в это лето, что, в свою очередь, позволит террористам войти в Раду.

“Заявления Вадима Пристайко просто не отвечают национальным интересам Украины, они недопустимы. Они угрожают нашему государственному суверенитету, высказываясь так, заместитель министра превышает имеющиеся у него полномочия”, - считает пресс-служба “Самопомочи”. “Мы считаем, что отзыв замминистра Пристайко из командировки просто необходим. Пристайко следует отправить в отставку, а Павлу Климкину не помешает предоставить отчет об отстаивании представителями Кабмина интересов державы”, - добавляют они.

Скандал был вызван заявлением Пристайко о том, что прямая обязанность Украины – летом провести выборы на подконтрольной террористам территории, а также о возможности избрания в ходе этих выборов террористических лидеров, пользующихся на Востоке в данный момент определенным влиянием и авторитетом. Украинцам, в свою очередь, придется смириться с таким положением вещей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...