Загрузка...

В Шереметьево приняли китайский авиалайнер с мертвецом на борту

Россия
1312
трагедия, аэропорт, экстренная посадка, пассажир, смерть
Экипажу и пассажирам самолёта, летевшего из Пекина в Прагу, довелось пережить несколько неприятных часов. Во время рейса один из пассажиров, гражданин Китая, скончался.

Экстренные службы сообщают, что пилот самолёта послал запрос на посадку в Москве, так как одному из летевших в салоне людей внезапно стало плохо. “Борт, принадлежащий авиакомпании “Хайнан Эйрлайнс”, отправил нам сигнал, когда самолёт пролетал неподалёку от Ржева. Диспетчер ответил согласием на посадку в аэропорту Шереметьево”, - сообщает информатор.

Как только самолёт приземлился, на борт тут же поспешили медработники, однако помочь пассажиру им уже ничем не удалось, оставалось только констатировать смерть мужчины.

Это не первый самолёт в этом году, выступающий доставщиком в Шереметьево "скорбного груза". В марте Домодедовский аэропорт принимал борт, направляющийся из Абу-Даби в Чикаго. Причиной экстренной посадки также стало плохое самочувствие летевшей в салоне женщины. “Когда самолёт уже находился в российском воздушном пространстве, гражданке Индии, пассажирке этого рейса, стало плохо с сердцем. Командир экипажа решил, что необходимо немедленно садиться в Москве. Однако, к несчастью, на момент приземления женщина была уже мертва”, - сообщалось тогда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...