Загрузка...

Гражданская жена бежавшего Клименко оставила журналистов холдинга “Вести” без денег

Украина
1369
вести, киев, общество, происшествия, клименко
​После признания подконтрольного Клименко банка "Юнисон" неплатежеспособным у сотрудников крупного медиахолдинга "Вести Украина" возникли проблемы с получением денег.

Работники не могут снять заработанные деньги с пластиковых карт, пишет “ЭП” со ссылкой на сотрудников холдинга.

По данным собеседника издания, весь медиахолдинг получал зарплату в банке "Юнисон банк". Недавно перечислили зарплату, но получить деньги не удается.

“Журналисты в панике, руководство отмалчивается", - прокомментировал знакомый с ситуацией собеседник издания, отмечая, что патовая ситуация возникла неожиданно для всех.

Официальных комментариев от руководства холдинга на данный момент нет.

По состоянию на 1 апреля 2016 года регулятивный капитал банка "Юнисон" составляет 5 миллионов гривен. Нацбанк признал "Юнисон" неплатежеспособным.

Летом 2015 года экс-редактор газеты “Сегодня” Игорь Гужва продал свою долю и ушел из холдинга “Вести”. Новым главой стала гражданская жена экс-министра по доходам и сборам Александра Клименко Ольга Семченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...