Загрузка...

Ночь в АТО: снайперы "ДНР" атаковали украинских воинов в районе Марьинки

Военное обозрение
1996
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о десятках зафиксированных сразу на донецком, луганском и мариупольском направлениях провокационных обстрелов со стороны пророссийских террористов "ЛНР" и "ДНР".

Спикер АТО Антон Миронович сообщил, что российско-террористические группировки продолжают активно обстреливать опорные пункты ВС Украины на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области.

Сообщается, что в четверг, 28 апреля, в районе Марьинки сепаратисты "ДНР" обстреляли украинских воинов из гранатометов, а также атаковали бойцов ВСУ и при помощи снайперов.

В свою очередь, на мариупольском направлении боевики ударили из 120-мм минометов по позициям ВС Украины около населенного пункта Березовые-2.

Напомним, беспилотник террористов совершил диверсию и атаковал позиции ВСУ зажигательной смесью.

Беспилотный летательный аппарат боевиков в ближнем тылу украинских военных, в городе Константиновке Донецкой области, сбросил с воздуха зажигательное вещество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...