Загрузка...

Полк 'Азов' вышел на улицы Одессы: в городе началось предпраздничное патрулирование

Украина
1578
новости, азов, нацгвардия, одесса, патрулирование, 2 мая, пасха, общество, украина
Триста бойцов нацгвардейского полка "Азов" начали патрулирование улиц Одессы в рамках обеспечения безопасности населения перед мероприятиями к Пасхе и годовщине событий 2 мая.

Об этом стало известно из заявления Ивана Ищенко, возглавляющего управление превентивной деятельности ГУ одесской Нацполиции.

По его словам, с четверга 28 апреля по субботу 30 апреля будет осуществляться усиленное патрулирование городских улиц. Для этого задействовали бойцов украинской Нацгвардии.

"В частности, в основном, будет патрулировать полк "Азов" для того, чтобы снизить криминогенную обстановку и подготовиться к мероприятиям 2 мая", - сообщил Ищенко.

Он добавил, что в 08:00 в субботу начнет работать специальный штаб, учрежденный для поддержания порядка ко 2 мая. Кроме того, правоохранители учредили круглосуточную "горячую линию".

Ищенко подчеркнул, что обращался к одесскому голове Геннадию Труханову и просил его организовать минимальное скопление людей на общественных мероприятиях. Это, как считает начальник управления превентивной деятельности, позволит жителям провести Пасху и дни поминок "без политики".

Силовики обеспечат усиленной охраной ряд объектов в Одессе, а утром 2 мая будет укреплена мэрия, что на Думской площади.

Как передавал ранее "Диалог.UA", для поддержания общественного порядка в городе 2 мая будут действовать около трех тысяч правоохранителей. Всего на майских праздниках по Украине будут работать 23 тысяч сотрудников полиции в связи с ужесточенным режимом службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...