Загрузка...

Террорист Пушилин заявил, что 'ДНР' всеми силами будет пытаться не допустить украинские СМИ к участию в выборах на Донбассе

Украина
2505
Украина, политика, общество, ДНР, ЛНР, террористы, Пушилин, выборы на Донбассе
Один из главарей террористической организации "ДНР" Денис Пушилин утверждает, что запрет на работу украинским средствам массовой информации, которые "призывают к войне на Донбассе", пересматриваться не будет никоим образом.

Об этом Денис Пушилин заявил в комментарии террористическим СМИ.

"В Донецкой Народной Республике не будут работать представители тех массмедиа, которые открыто высказывали поддержку войны против народа Донбасса. Ни до выборов, ни во время, ни после", — заявил один из предводителей боевиков и оккупантов.

Напомним, минские соглашения давно зашли в тупик по причине недоговороспособности пророссийских террористов, которые под флагом РФ пытаются провести выборы на отдельных районах Донецкой и Луганской области по своему сценарию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...