Загрузка...

​Французские депутаты хотят отменить антироссийские санкции: они показали свою неэффективность

Мир
1754
франция, общество, происшествия, санкции, политика
28 апреля депутаты Нижней палаты французского парламента - Национального собрания - проголосовали за резолюцию к правительству против пролонгации антироссийских санкций.

По данным французских СМИ, инициатором документа выступил оппозиционер Тьерри Мариани. Резолюцию поддержали 55 депутатов из 98 голосовавших. И хотя документ носит рекомендательный характер, он отчетливо демонстрирует настроения французских оппозиционеров.

Ранее Мариани говорил, что будет обращаться к властям страны с просьбой прекратить действие антироссийских санкций, так как они показали свою неэффективность.

18 апреля сторонница Владимира Путина Марин Ле Пен назвала санкции против России нелепыми и раскритиковала продление ограничительных мер, срок действия которых истекает летом 2016-го.

Санкции в отношении Кремля были введены после аннексии Крыма, а после усилены из-за агрессии в Донбассе. Европейское сообщество и США заявляли, что снимут ограничения сразу же после возвращения полуострова Украине и прекращения боев на востоке страны.

Ранее сообщалось, что Обама заявил, что готов снять санкции с России, но при одном условии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...